Comer & Beber. Bares.
Luxury parrilla, amazing meat.
El maestro, todas las mañanas se ocupa de buscar las mejores carnes y los mejores cortes disponibles, y enciende el carbón a la 09.00 hs para que al mediodía las brasas estén en su punto perfecto. Lo reconocerá ya que tiene pelo largo, está vestido de entrecasa, aspecto de gitano, muy moreno y recibe a los clientes como quien espera a un amigo. Ahora bien, ¿Dónde aprendió este maestro? Junto a Carlos Vinagre, dueño de la mítica Parrilla La Raya, que según cuenta la historia le entregó su más preciado secreto, un ingrediente oculto del chimichurri, en un descuido. Se llena de turistas y de porteños notables. Hay un clima muy ruidoso y es porque las mesas están muy juntas. La puesta de las mesas es cuidada, y los mozos lucen camisas verde brillante. El mejor consejo es reservar mesa y estar en el lugar antes de las 20 hs porque sino, no hay lugar. Vayan, pidan tapa de ojo de bife bien jugosa, mollejas y pequen alegremente.
Opiniones