Comer & Beber. Restaurantes.
Cocina autoctona
El Baqueano nace de la necesidad de volver a las verdaderas raíces autóctonas de nuestra tierra, impulsados por una corriente gastronómica con aires europeos y productos 100% argentinos.
En el restaurante El Baqueano se enfatizan las formas, los contrastes, las texturas, las temperaturas, y la materia prima.
Se presenta en un ambiente cálido, una barra, mucha madera, rojo labial y la atención esmerada de sus dueños, con una degustación en 7 pasos y maridajes de vinos de la tierra, un paseo por los platos mas emblemáticos de la carta, brochetas de yacaré, piruletas de llama, arrolladito de ñandú, carpaccio de langosta y 30 items de carnes autóctonas en carta, para deleitar paladares exigentes y curiosos. La alternativa para escaparse de la oficina son las propuestas livianas del menú ejecutivo y para los comensales tradicionales las carnes grilladas. Los mas golosos no pueden perderse los postres platos estrella de la carta.
Abierto de Martes a Domingos mediodía y noche.
Opiniones