Comer & Beber. Restaurantes.
Comida tipica de BA
Por avenida San Juan, a solo una cuadra de Plaza Dorrego se encuentra El Maipú, un restaurante que rescata los productos especiales de la localidad de Maipú (Provincia de Buenos Aires) como los chorizos, morcillas o el lomo de cerdo adobado elaborado de forma casera, que dan que hablar. Las carnes argentinas son protagonistas, dentro de los cortes más populares y sabrosos se encuentran carnes a la parrilla seleccionadas, asado de tira, bife de chorizo y lomo. Para acompañar se sugieren las papas fritas, se dará cuenta que son bien caseritas, recién hechas.
Para los amantes de las pastas este también es el lugar indicado, podrá disfrutar pastas caseras con salsa clásicas.
Las empanadas de carne cortada a cuchillo son altamente recomendables. Con una buena carta de vinos para acompañar cualquiera de todas opciones que ofrece El Maipú.
En cuanto a la ambientación es muy clásica, mesas bien distribuidas y grandes ventanales que miran el pasar de la pintoresca Avda. San Juan.
Una buena noticia, pegado al restaurante tiene un estacionamiento de autos.
Opiniones