Comer & Beber. Restaurantes.
Bodegón típico de barrio que se convirtió en la preferida de los turistas gasoleros
La especialidad es la parrilla, ubicada muy cerca de la entrada. Los cortes preferidos: el bife de chorizo y el asado de tira. El maestro parrillero: El Chavo. Las mesas con manteles vinílicos de flores siempre están completas. Para que nuestra descripción adquiera el carácter sensorial que la descripción de este lugar requiere, debemos añadir que se puede observar las paredes decoradas con mapas escolares, fotos de grandes artistas y banderas internacionales, mientras se siente perfume a asado mezclado con papas fritas y se escucha cumbia en los parlantes, mezclado con comensales que hablan en todos los idiomas. Tanto es así que los mozos, para no sentirse afuera, intentan engañar al oído con una mezcla de dialectos: inglés, francés, portugués, japonés, pero finalmente, terminan haciéndose entender mediante gestos. Todos quedan muy contentos y sino leamos la opinión de un amigo brasilero: "A comida é muito saborosa e inacreditavelmente barata".
Opiniones